Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Skoda показала новый Rapid для России

Автомобильная компания Skoda показала, как будет выглядеть новый лифтбек Rapid, который разрабатывался специально для российского рынка, сообщает CarsWeek.Ru.

Судя по дизайнерскому эскизу, Skoda Rapid получит эффектные стреловидные фары и радиаторную решетку шестиугольной формы. Как сообщается, автомобиль построен на платформе MQB A0, которая в будущем станет «тележкой» для нового поколения Polo и бюджетного кроссовера на его базе.

Презентовать в России новый Rapid чешская марка обещает до конца этого года. При этом лифтбек второго поколения, который сейчас продаётся в автосалонах, также создавался только для российского рынка.

Сейчас Skoda Rapid в базовой комплектации Active стоит у дилеров 785 тыс. рублей. Топовая версия лифтбека обойдётся уже в 1 157 тыс. рублей. В целом же, по данным «Автостата», Skoda Rapid по итогам девяти месяцев этого года вполне может претендовать на звание российского бестселлера марки с результатом 25 600 проданных машин. Накануне, 8 октября, Skoda объявила стоимость обновлённой модели Superb для России.

От предыдущей версии автомобиль отличает новый бампер с изменённой формой, модернизированные фонари с динамическими указателями поворота, а также наличие полностью светодиодных матричных фар Skoda Crystal Lighting. В интерьер салона дизайнеры добавили больше хромированных элементов и поменяли отделку сидений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх