Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Аналитики предупредили США о риске дефолта в сентябре

Аналитики предупредили США о риске дефолта в сентябре

Эксперты вашингтонского некоммерческого аналитического Центра двухпартийной политики предупредили США о риске дефолта в сентябре, пишет РБК.

По данным аналитиков, это возможно из-за более низкого, чем ожидалось, притока налогов. Эксперты полагают, что властям США нужно повысить потолок госдолга, и рекомендуют активизировать переговоры об этом с американским конгрессом.

Директор по экономической политике центра Шай Акабас отмечает, что риск дефолта может вырасти, если федеральные доходы упадут. В этом случае дефолт грозит в первые две недели сентября.

Центр подсчитал, что рост федеральных доходов США за 2019 год не превысил 3% при предполагаемых 6%. Это связано с сокращением налогов в 2017 году.

По данным Bloomberg, эксперты ранее прогнозировали дефолт с октября по ноябрь. В феврале американский госдолг достиг рекордной отметки в 22,01 трлн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх