Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

США обвинили российские ПВО в уничтожении своего беспилотника

США обвинили российские ПВО в уничтожении своего беспилотника

Африканское командование вооруженных сил США (AFRICOM) заявило, что пропавший в конце ноября в небе над Ливией американский беспилотник мог быть сбит российскими средствами ПВО. Об этом в субботу, 7 декабря, сообщило агентство Reuters.

По словам командующего AFRICOM Стивена Таунсенда, военные, управляющие ПВО, не знали о том, что беспилотник принадлежит США. Тем не менее, он призвал вернуть американской стороне обломки сбитого летательного аппарата.

В свою очередь, представитель командования Кристофер Карни, снова повторил, что в Ливии находятся «российские наемники». В Москве эти заявления неоднократно опровергали, называя их «слухами».

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и бывший заместитель госсекретаря, а ныне посол США в России, Джон Салливан обсудили пути решения проблем в диалоге двух стран. Двухдневная встреча дипломатов состоялась в японском городе Нагоя в конце ноября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх