Последние комментарии

  • amir amirov
    какая  чушь!!!  наноополаскиватель... в чистой воде растворить морскую  соль и полоскайте ежедневно...  доступно и по...В России изобрели инновационный ополаскиватель для полости рта
  • Евгений Адамский
    Зеленский - моё самое большое разочарование 2019 года.Скорее всего.оно перейдет и на  2020 год.Политолог прокомментировал слова Зеленского об СССР
  • Федот
    пАСЕ и сейчас не нужна, но "наши Члены" любят по европам кататься и  получать деньги.В ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации

Набиуллина рассказала о переговорах по созданию единой валюты с Белоруссией

Россия и Белоруссия ведут переговоры о создании единой валюты. Председатель ЦБ Эльвира Набиуллина рассказала, что переговоры  находятся в начальной стадии, сообщают «Вести». Уточняется, что речи о распространении подобного механизма на другие страны нет.

Отмечается, что глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин и министр экономики Белоруссии Дмитрий Крутой встречались во время Петербургского международного экономического форума.

По итогам встречи Орешкин сообщил, что пункт о создании единой валюты записан в Союзном договоре. В этой связи тема обсуждается, проходят встречи Центральных банков.

Министр экономики Белоруссии Дмитрий Крутой рассказал, что в Союзном договоре в условиях создания единого экономического пространства единая валюта «становится финалом».

Ранее «Профиль» писал, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не против создания общей валюты с РФ. При этом, подчеркнул глава Белоруссии, это должен быть ни российский рубль, ни белорусский рубль.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх