Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Давай давай ФАШИСТЫ , ПОБОЛЕЕ ГЕЙРОПЕ СЧЁТ ВЫСТАВТЕ да ещё на  СЧЁТЧИК ПОСТАВТЕ .... С вас же  НЕ УБУДЕТ  , ПРИВЫКШИЕ...Киев потребует от ЕС компенсаций за отмену санкций против России
  • валентина бубнова
    а остальную Восточную Пруссию,которая находится ныне под  Польшей  Гданьск(Данциг) Гдыня и др. считать подарком судьбы?Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня
  • ирина знаменская
    В случае нападения на Калининград через два дня захватывать его станет НЕКОМУ, ибо вся близлежащая Европа будет дымит...Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня

Брэд Питт и Эмма Стоун могут сняться в новой драме про Голливуд

Эмма Стоун и Брэд Питт могут исполнить главные роли в новой исторической драме режиссёра Дэмьена Шазелла под названием «Вавилон», которая рассказывает об истории Голливуда 1920-х годов, сообщает «Киноафиша».

Шазелл, который известен по работе над такими картинами, как «Ла-Ла Ленд» и «Одержимость», сам написал сценарий нового фильма и сейчас находится в поиске студии для него.

Сюжет картины пока держится в тайне. Известно только, что среди героев будут как реальные исторические личности, так и выдуманные герои.

В «Вавилоне» режиссёр намерен собрать самый звёздный актёрский состав. Эмма Стоун, которая уже работала с Шазеллом, и Брэд Питт пока находятся в стадии переговоров по поводу своего участия в съёмках нового фильма.

Тем временем режиссёр будущей драмы занят съёмками музыкального мини-сериала для Netflix. Брэд Питт скоро дебютирует в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», а Эмма Стоун снимается в диснеевской «Стервелле» и продолжении «Добро пожаловать в Зомбилэнд».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх