Журнал «Профиль»

12 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

Роскомнадзор создаст реестр источников и авторов фейковых новостей

Роскомнадзор создаст реестр источников и авторов фейковых новостей

На сайте Роскомнадзора появится реестр источников и авторов фейковых новостей. Об этом заявил глава ведомства Александр Жаров на медиафоруме Общероссийского народного фронта.

По его словам, реестр будет публичный. На сайте ведомства разместят названия площадок и фамилии авторов, передает в среду, 15 мая, «РИА Новости».

Законы о запрете распространения недостоверной общественно значимой информации и борьбе с информацией, оскорбляющей человеческое достоинство, выражающей явное неуважение к государству 18 марта подписал президент Владимир Путин.

Роскомнадзор получил право блокировать ресурс за распространение недостоверной информации под видом достоверной. Определять, насколько достоверной была публикация, будет прокуратура во внесудебном порядке.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх