Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Первые хорошие фото iPhone XR 2019 появились в Интернете

У iPhone XR 2019 сохранится классическая «челка». Это видно на эксклюзивных рендерах нового смартфона, которые опубликовал в Twitter индийский инсайдер Судханшу Амбхоре, сообщает ixbt.com. Девайс снабдят большим вырезом под систему фронтальных камер. Такой вырез был использован еще в 2017 году, когда представляли iPhone X, потом это решение применялось для многих китайских моделей смартфонов.

Сегодня такой дизайн мало кто использует – основной упор делается на каплевидный вырез, а некоторые бренды предпочитают отверстия в дисплее. Однако Apple, судя по всему, меняться не торопится – зачем отказываться от узнаваемой «фишки»?

Презентация новой модели iPhone назначена на сентябрь 2019 года.

Ранее сообщалось, что iPhone XR 2019 может стать самым автономным смартфоном Apple. По неофициальным данным, емкость его аккумулятора будет 3110 мАч, тогда как у XR нынешнего поколения всего 2942 мАч. Однако этих 2942 мАч хватает на 15 часов работы в Интернете, на 16 часов просмотра видео и на 65 часов прослушивания музыки.

И, кажется, информация о появлении у Apple iPhone XR гнезда USB-C подтверждается. Напомним, что iPhone XR 2019 года будет выпущен в шести цветах. Причем на замену коралловому и синему придут два новых.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх