Последние комментарии

  • Алексей16 июля, 20:31
    Фантазеры тупые.В офисе Зеленского анонсировали новые переговоры с Путиным
  • Alan Oxel16 июля, 17:18
    Автор - обыкновенный дурак. Что вообще в современной войне неодноразовое? Любой авианосец и любой ракетный крейсер пр...«Москитный флот» России назвали одноразовым
  • Валерий Бирюков16 июля, 14:49
    Вот что животворящий "Ельцин-центр" делает: гипнотизирует и лишает людей разума.Жительница Екатеринбурга заняла 160 млн руб и скрылась за границей

Первые хорошие фото iPhone XR 2019 появились в Интернете

У iPhone XR 2019 сохранится классическая «челка». Это видно на эксклюзивных рендерах нового смартфона, которые опубликовал в Twitter индийский инсайдер Судханшу Амбхоре, сообщает ixbt.com. Девайс снабдят большим вырезом под систему фронтальных камер. Такой вырез был использован еще в 2017 году, когда представляли iPhone X, потом это решение применялось для многих китайских моделей смартфонов.

Сегодня такой дизайн мало кто использует – основной упор делается на каплевидный вырез, а некоторые бренды предпочитают отверстия в дисплее. Однако Apple, судя по всему, меняться не торопится – зачем отказываться от узнаваемой «фишки»?

Презентация новой модели iPhone назначена на сентябрь 2019 года.

Ранее сообщалось, что iPhone XR 2019 может стать самым автономным смартфоном Apple. По неофициальным данным, емкость его аккумулятора будет 3110 мАч, тогда как у XR нынешнего поколения всего 2942 мАч. Однако этих 2942 мАч хватает на 15 часов работы в Интернете, на 16 часов просмотра видео и на 65 часов прослушивания музыки.

И, кажется, информация о появлении у Apple iPhone XR гнезда USB-C подтверждается. Напомним, что iPhone XR 2019 года будет выпущен в шести цветах. Причем на замену коралловому и синему придут два новых.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх