Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Появился концепт будущей Lada X-Flow

Появился концепт будущей Lada X-Flow

Дизайн-студия Lada и молодой российский дизайнер Илья Разумов представили рендер прототипа будущей Lada X-Flow, сообщает iReactor.

Как утверждают авторы концепта, при создании X-Flow они вдохновлялись лучшими образцами русского искусства и архитектуры — начиная от работ Кандинского и Малевича и заканчивая кремлёвскими звёздами. В итоге у них получился современный хэтчбек C-класса, в котором явно прослеживается узнаваемый Х-стиль.

В своём проекте они отразили прототип будущего автомобиля. Lada X-Flow получила молодёжный и несколько агрессивный дизайн, который рассчитан в первую очередь на столичный рынок, поскольку сейчас основные продажи ВАЗовских машин приходятся на регионы.

Сообщается, что рендер X-Flow стал курсовой работой Ильи Разумова в Московском политехническом университете, которую он делал под чутким руководством главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина и Жюльена Друара, возглавляющего московскую дизайн-студию Lada.

Ранее «Профиль» писал, что появились первые снимки обновлённой Lada Largus. В продажу модель должна поступить в августе-сентябре этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх