Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Появился концепт будущей Lada X-Flow

Дизайн-студия Lada и молодой российский дизайнер Илья Разумов представили рендер прототипа будущей Lada X-Flow, сообщает iReactor.

Как утверждают авторы концепта, при создании X-Flow они вдохновлялись лучшими образцами русского искусства и архитектуры — начиная от работ Кандинского и Малевича и заканчивая кремлёвскими звёздами.

В итоге у них получился современный хэтчбек C-класса, в котором явно прослеживается узнаваемый Х-стиль.

В своём проекте они отразили прототип будущего автомобиля. Lada X-Flow получила молодёжный и несколько агрессивный дизайн, который рассчитан в первую очередь на столичный рынок, поскольку сейчас основные продажи ВАЗовских машин приходятся на регионы.

Сообщается, что рендер X-Flow стал курсовой работой Ильи Разумова в Московском политехническом университете, которую он делал под чутким руководством главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина и Жюльена Друара, возглавляющего московскую дизайн-студию Lada.

Ранее «Профиль» писал, что появились первые снимки обновлённой Lada Largus. В продажу модель должна поступить в августе-сентябре этого года.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх