Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Появился концепт будущей Lada X-Flow

Дизайн-студия Lada и молодой российский дизайнер Илья Разумов представили рендер прототипа будущей Lada X-Flow, сообщает iReactor.

Как утверждают авторы концепта, при создании X-Flow они вдохновлялись лучшими образцами русского искусства и архитектуры — начиная от работ Кандинского и Малевича и заканчивая кремлёвскими звёздами.

В итоге у них получился современный хэтчбек C-класса, в котором явно прослеживается узнаваемый Х-стиль.

В своём проекте они отразили прототип будущего автомобиля. Lada X-Flow получила молодёжный и несколько агрессивный дизайн, который рассчитан в первую очередь на столичный рынок, поскольку сейчас основные продажи ВАЗовских машин приходятся на регионы.

Сообщается, что рендер X-Flow стал курсовой работой Ильи Разумова в Московском политехническом университете, которую он делал под чутким руководством главного дизайнера АвтоВАЗа Стива Маттина и Жюльена Друара, возглавляющего московскую дизайн-студию Lada.

Ранее «Профиль» писал, что появились первые снимки обновлённой Lada Largus. В продажу модель должна поступить в августе-сентябре этого года.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх