Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Давай давай ФАШИСТЫ , ПОБОЛЕЕ ГЕЙРОПЕ СЧЁТ ВЫСТАВТЕ да ещё на  СЧЁТЧИК ПОСТАВТЕ .... С вас же  НЕ УБУДЕТ  , ПРИВЫКШИЕ...Киев потребует от ЕС компенсаций за отмену санкций против России
  • валентина бубнова
    а остальную Восточную Пруссию,которая находится ныне под  Польшей  Гданьск(Данциг) Гдыня и др. считать подарком судьбы?Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня
  • ирина знаменская
    В случае нападения на Калининград через два дня захватывать его станет НЕКОМУ, ибо вся близлежащая Европа будет дымит...Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня

В Audi рассказали о новом поколении A3

Audi A3 четвёртого поколения станет самым передовым и технологичным автомобилем в своём классе. Об этом заявил глава концерна Брэм Шот, анонсируя старт производства новой модели.

Как сообщает avtonovostidnya.ru, новая Audi A3 впервые появится в семи вариантах исполнения. Машина получит смелую внешность, глубоко переработанную платформу MQB от Volkswagen, которая станет жестче, легче и безопаснее, а также усовершенствованную электрическую «начинку».

Автомобиль заметно увеличится в габаритах, салон хотят сделать ещё просторнее, а багажник – самым вместительным в классе.

Новые версии A3 будут продаваться как с бензиновыми, так и дизельными турбомоторами, привод у всех моделей, за исключением двух спортивных — S3 и RS3, будет передним.

Первыми в продажу поступят четырехдверные седаны и 5-дверные хетчбэки. Ожидается, что они будут доступны к заказу в середине 2020 года. В этом же году в продаже должна появиться спортивная модель S3 и электрическая версия A3 e-Tron. Универсал A3 Allroad и лифтбек А3 презентуют не раньше середины 2021 года.

Ранее «Профиль» писал, что Audi тестирует новую версию A5 Sportback.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх