Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Пользователей «ВКонтакте» защитят от спойлеров нового сезона «Игры престолов»

Стриминговый сервис «Амедиатека» нашёл способ защитить зрителей от спойлеров финального сезона «Игры престолов». Избежать нежелательных сюжетных подробностей смогут пользователи социальной сети «ВКонтакте».

Начиная с этого дня все публикации, в которых могут раскрываться те или иные сюжетные линии сериала, будут отмечаться в лентах специальным предупреждением, а основная часть текста в них будет скрыта.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице сервиса во «ВКонтакте».

«Амедиатека» обладает эксклюзивными правами на показ «Игры престолов». Из-за этого сайт сервиса с самого утра начал работать с перебоями. По данным TJournal, у пользователей возникли проблемы с загрузкой эпизода и платежами за подписку. 

Как писал «Профиль», сегодня начался показ заключительного, восьмого сезона популярного сериала. Первый эпизод зрители канала HBO, а также платформ, с которыми он сотрудничает, увидели в 04:00 мск.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх