Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

В России началась вторая волна перехода на цифровое телевидение

Ещё 20 регионов России с 15 апреля перешли на цифровое вещание федеральных телеканалов. В Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС) пообещали, что процесс пройдёт «комфортно и безболезненно».

Около 1900 аналоговых передатчиков были отключены в Москве и Подмосковье, в Амурской, Ивановской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Курганской, Липецкой, Новгородской, Сахалинской и Тюменской областях, а также Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Мордовии, Удмуртии, Чувашии, Ставропольском крае и Ямало-Ненецком автономном округе.

 

По данным РТРС, охват в этих регионах оценивается от 96% до 100%. Это означает, что у подавляющего большинства местных жителей уже есть телевизоры, которые могут принимать сигнал DVB-ТВ2, никакого дополнительного оборудования им докупать не придётся, сообщает ТАСС.

Согласно федеральной целевой программе «Развитие телерадиовещания в РФ на 2009-2018 годы», до 3 июня на цифровой формат вещания должны быть переведены все 85 регионов России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх