Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Для украинских военных закупили некачественные бронежилеты

На Украине Государственное бюро расследований изучает каким образом в войсках оказались некачественные бронежилеты «Корсар». Всего для военных закупили 20 тысяч бронежилетов, сообщает телеканал «112 Украина».

По словам руководителя ГБР Романа Трубы, главным подозреваемым по делу проходит начальник ГУ Вооружённых сил Украины и четыре высокопоставленных офицера.

В армейских подразделениях обнаружили около семи тысяч некачественных бронежилетов: они простреливаются во время дождя.

Убытки оцениваются в 61 миллион гривен. Бронежилет «Корсар М3» выпускает с 2002 года украинское НПО «ТЕМП-3000». В полевых условиях бронежилет испытывали на Балканах, в Ираке и Ливане.

Ранее сообщалось, что во время общения с читателями портала «Главред» политолог Тарас Загородний предложил создать ракеты средней дальности специально для удара по российским атомным электростанциям. По его словам, это будет «почти ядерное оружие».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх