Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

СК расследует дело о крупном хищении в Московском метрополитене

СК расследует дело о крупном хищении в Московском метрополитене

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных за мошенничество в особо крупном размере и халатность, передаёт «Интерфакс».

Как уточнили в столичном главке Следственного комитета, уголовное дело возбуждено по заявлению самого ГУП «Московский метрополитен». В ходе проверки, которую проводили следователи СК, выяснилось, что в 2013-2014 годах неустановленные лица из числа сотрудников АО «Триада-Холдинг» похитили денежные средства, которые были выделены для ликвидации течи в одном из перегонов.

По результатам проверки было установлено, что Московскому метрополитену был причинён ущерб в особо крупном размере.  По факту хищения и халатности возбудили уголовное дело. В рамках расследования следователям также предстоит выяснить, кто из сотрудников метрополитена мог допустить подобную халатность.

Ранее «Профиль» писал, что Московский метрополитен намерен запустить пилотный проект по внедрению системы распознавания лиц для оплаты проезда. В рамках тестовых испытаний на нескольких станциях метро будет установлено оборудование для распознавания лиц, имеющихся в базе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх