Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Гидрометцентр пообещал россиянам «пятнистые» осадки в декабре

Гидрометцентр пообещал россиянам «пятнистые» осадки в декабре

В декабре в центральной части России ожидаются неравномерные, «пятнистые» осадки. Об этом РБК рассказал и.о. главы Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, ожидаются периоды оттепели и похолодания до минус 15 градусов.

На юге Центральной России, на Урале, в Поволжье и Западной Сибири температуры будут выше нормы, а в столичном регионе отличий от климатической нормы не ожидается. Обильных осадков в начале декабря в Москве и области не будет.

По словам научного руководителя Гидрометцентра, дефицит осадков прогнозируется в Северо-Кавказском, Южном федеральном округах, в Поволжье и на Урале. Избыток их возможен в Омской, Томской, Новосибирской и Кемеровской областях, на Таймыре, Ямале, в Якутии, на Чукотке и в Хабаровском крае.

Ранее метеорологи рассказали о характере погоды в декабре.  Средняя температура воздуха, по их прогнозам, будет выше нормы в северной половине европейской части России, в том числе и в Московском регионе. За месяц в столице выпадет до 56 мм снега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх