Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Редкий Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss выставлен на продажу

В Дубае выставили на продажу редкий Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss. Это один из 75 выпущенных экземпляров кабриолета данной модели. Автомобиль назван в честь сэра Стирлинга Моса, победившего в 1955 году в гонке на выносливость «Тысяча миль» на Mercedes-Benz 300 SLR.  Машину предлагают за $2,55 млн (163 млн рублей).

Отмечается, что продаваемый Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss 2010 года выпуска имел только одного владельца. Его пробег составляет всего 315 миль (507 км). Кабриолет снимали в рекламном ролике Hermes PaketShop с двукратным чемпионом мира F1 Мика Хаккинен. Съемки проходили в Барселоне. Затем автомобиль находился в Германии, где использовался крайне редко и бережно, поэтому продается практически в идеальном состоянии. Покупателю также достанутся два чехла, защитные очки и другие заводские аксессуары, пишет Tarantas News.

SLR McLaren Stirling Moss окрашен в серебристый цвет, в отделке салона использована натуральная кожа красного цвета. Автомобиль оснащен 5,5-литровым турбомотором V8 мощностью 641 л.с. Крутящий момент передаётся на задние колёса.

Ранее сообщалось, что один из двух McLaren F1 в версии LM выставлен на аукционе RM Sotheby’s.  В 2000 и 2001 годах сразу после производства McLaren в заводских условиях доработала два автомобиля. Выставленный на аукцион экземпляр имеет 21 500 км пробега и полную историю послепродажного обслуживания.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх