Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Опубликован трейлер будущего складного смартфона iPhone X Fold

В интернете опубликовали трейлер нового складного смартфона Apple – iPhone X Fold. Ожидается, что Apple выпустит гаджет в 2020 году. Американская компания уже получила патент на устройство.

iPhone X Fold будет оснащен AMOLED-экраном. В сложенном виде его размеры составят 6,6 дюйма (93,6% стороны гаджета).

В открытом виде экран увеличится до 8,3 дюйма (96,8% стороны гаджета). В результате телефон сможет превращаться в планшет. Расширение экрана – 2880 на 2960 пикселей.

С одной стороны гаджета будут две фронтальные камеры, с другой стороны – три. Как пишет портал Oane.ws, поставкой гибких экранов для Apple будет заниматься Samsung. Кроме того, в iPhone X Fold может появиться технология, позволяющая нагревать экран в условиях холода.

Apple не станет первопроходцем на рынке складных смартфонов. В продаже уже есть Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Также разработкой складных смартфонов занимаются компании Oppo, TCL, Motorola, и Google. Однако, по мнению экспертов, в ближайшее время складные смартфоны не будут иметь большого успеха у покупателей. Прежде всего, из-за высокой цены гаджетов. Ранее Apple презентовала свои новые планшеты iPad Air и iPad Mini.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх