Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

В Чечне легкомоторный самолёт упал на жилой дом

В Чечне легкомоторный самолёт упал на жилой дом

В Чечне в станице Новощедринская легкомоторный самолёт упал на частный жилой дом. По предварительным данным, в результате ЧП пострадали четыре человека, никто не погиб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Крушение, по данным ведомства, потерпел самолет Ан-2. Инцидент произошёл около восьми часов утра по московскому времени. В результате ЧП пострадали четыре человека — пилот самолёта, а также две женщины и ребёнок, которые в момент падения находились в доме. Само строение частично разрушено. Все пострадавшие доставлены в больницу.

В Южной транспортной прокуратуре уточнили, что Ан-2 упал после того, как задел крылом линию электропередач. Остальные детали инцидента сейчас устанавливаются. Ведомство уже проводит проверку по факту ЧП.

В пресс-службе администрации Шелковского района Чечни заявили, что самолёт принадлежит местному жителю, который занимается выращиванием риса недалеко от места происшествия. Причиной аварии там назвали ошибку пилота, который неверно выбрал траекторию полёта при взлёте и упал на частный дом.

Ранее «Профиль» писал, что в попавшем в зону турбулентности самолёте Air Canada пострадали 37 пассажиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх