Журнал «Профиль»

12 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

Тимошенко появилась на публике с оппозиционной косой

Тимошенко появилась на публике с оппозиционной косой

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила снова заплести косу-калач, появившись в таком виде на встрече с новоизбранным президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляен,  сообщает «Украина.ру».

Тимошенко назвала виновных в росте тарифов на газ на Украине Впервые Тимошенко предстала перед публикой с косой в 2011 году, когда создала собственную партию. Теперь украинские СМИ именуют ее прическу «оппозиционной». Недавно между лидером партии «Батькивщина» и президентом страны Владимиром Зеленским вспыхнула ссора.

Зеленский заявил, что Тимошенко раз в пять лет переходит в оппозицию действующему президенту, якобы имитируя заботу о народе. Политик парировала, что готова снова ждать Зеленского «на корпоративах», намекнув на его актерское прошлое.

Так или иначе, появление Юлии Тимошенко с косой вокруг головы вызывает самые оживленные дискуссии у политологов, рассуждающих  о ее очередных амбициях.

Напомним, во время президентских выборов на Украине Тимошенко отказалась поддержать тогдашнего главу государства Петра Порошенко и его оппонента Владимира Зеленского, заявив, что «они не могут остановить ни войны, ни беды». Результаты выборов она в итоге решила не оспаривать.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх