Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

Тимошенко появилась на публике с оппозиционной косой

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила снова заплести косу-калач, появившись в таком виде на встрече с новоизбранным президентом Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляен,  сообщает «Украина.ру».

Тимошенко назвала виновных в росте тарифов на газ на Украине Впервые Тимошенко предстала перед публикой с косой в 2011 году, когда создала собственную партию.

Теперь украинские СМИ именуют ее прическу «оппозиционной». Недавно между лидером партии «Батькивщина» и президентом страны Владимиром Зеленским вспыхнула ссора.

Зеленский заявил, что Тимошенко раз в пять лет переходит в оппозицию действующему президенту, якобы имитируя заботу о народе. Политик парировала, что готова снова ждать Зеленского «на корпоративах», намекнув на его актерское прошлое.

Так или иначе, появление Юлии Тимошенко с косой вокруг головы вызывает самые оживленные дискуссии у политологов, рассуждающих  о ее очередных амбициях.

Напомним, во время президентских выборов на Украине Тимошенко отказалась поддержать тогдашнего главу государства Петра Порошенко и его оппонента Владимира Зеленского, заявив, что «они не могут остановить ни войны, ни беды». Результаты выборов она в итоге решила не оспаривать.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх