Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

Генпрокурор Украины анонсировал «громкие посадки»

Генпрокурор Украины анонсировал «громкие посадки»

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что ситуацию в стране можно изменить в том числе и с помощью крайних мер, таких как «громкие посадки», сообщает агентство «Левый берег».

Генпрокурор считает, что сегодняшнее украинское общество «требует крови». По его словам, вернуть доверие граждан можно исключительно громкими судебными процессами. Рябошапка добавил, что всегда прислушивался к мнению людей, поэтому «громкие посадки» на Украине обязательно будут.

Подобные настроения, как он считает, связаны с усталостью граждан от политики властей и несправедливости. Между тем в Верховной раде уже начали собирать подписи за выражение недоверия генеральному прокурору.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский создаст экспертную группу, которая оценит результаты проведенной его предшественником Петром Порошенко «судебной реформы». Она была ключевым пунктом в предвыборной программе Порошенко. 2 июля 2016 Верховная рада приняла закон «О судоустройстве и статусе судей», который утверждает конкурсный порядок отбора и назначения судей, изменяет систему судоустройства, вводит повышенные должностные оклады судей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх