Журнал «Профиль»

12 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Суров
    Эй народ, вы совсем мозги не подключаете...! Гордитесь, что типа мы первые в мире сделали сложнейшую вакцину от корон...США ответили на п...
  • John Galt
    Ну, мягко говоря - всегда и во всём.)) За редким исключением.США ответили на п...
  • Георгий Кожокарь
    запад утопленник в собственной слюны !США ответили на п...

Эксперты расскажут, какой отдых выбрать этим летом

Эксперты расскажут, какой отдых выбрать этим летом

17 июля состоится бесплатный онлайн-форум «Россия: Туризм 2020», который организовала Корпорация «Синергия» при поддержке Федерального агентства по туризму и Министерства экономического развития РФ в тандеме с Общенациональным Союзом индустрии гостеприимства. Специалисты поделятся секретами туризма в период после пандемии.

Зрителям и слушателям форума расскажут о лучших направлениях для отдыха в этом году, новых интересных инструментах для развития внутреннего туризма, вероятности открытия границ, а также способах сэкономить на путешествиях.

В ходе мероприятия специалисты представят туристический потенциал регионов России по пяти направлениям: культурно-познавательный (Нижний Новгород и Волгоград), оздоровительный (Казань и курорты Кавказа) и гастрономический туризм (Сахалин и Байкал), а также активно-спортивный (Алтай и Камчатка), пляжный и семейный отдых (Калининградская область, Дагестан, Краснодарский край и Крым).

Целью форума является помощь жителям России в открытии путешествий по стране в 2020 году, демонстрация возможностей отечественного туризма, а также поддержка туристических агентств, объединение усилий для развития отрасли. Спикерами форума станут опытные путешественники, блогеры, журналисты, телеведущие, руководители курортных и туристических проектов.

«Россия обладает уникальным культурным наследием, гастрономическим потенциалом, местами для активного, спортивного и оздоровительного отдыха», – заключил президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх