Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Экс-главе Volkswagen предъявили официальные обвинения по «дизельному скандалу»

Прокуратура немецкого города Брауншвейг предъявила обвинения экс-главе автомобильного концерна Volkswagen Мартину Винтеркорну. Его и ещё четырёх фигурантов обвиняют в умышленном занижении экологических показателей двигателей.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, бывшие топ-менеджерам автоконцерна инкриминируется в том числе «особо тяжкий случай обмана и нарушение закона о недобросовестной конкуренции».

Рассматривать обвинения будет экономическая палата земельного суда Брауншвейга, сообщает «Интерфакс».

Как писал «Профиль», так называемый «дизельгейт» разгорелся осенью 2015 года. Выяснилось, что на протяжении как минимум 10 лет Volkswagen подделывал результаты испытаний на выбросы вредных газов в атмосферу в автомобилях с дизельным двигателем в США. Глава Volkswagen Мартин Винтеркорн ушёл в отставку. Вскоре вслед за ним компанию покинули ещё несколько топ-менеджеров.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх