Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Экс-главе Volkswagen предъявили официальные обвинения по «дизельному скандалу»

Прокуратура немецкого города Брауншвейг предъявила обвинения экс-главе автомобильного концерна Volkswagen Мартину Винтеркорну. Его и ещё четырёх фигурантов обвиняют в умышленном занижении экологических показателей двигателей.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, бывшие топ-менеджерам автоконцерна инкриминируется в том числе «особо тяжкий случай обмана и нарушение закона о недобросовестной конкуренции».

Рассматривать обвинения будет экономическая палата земельного суда Брауншвейга, сообщает «Интерфакс».

Как писал «Профиль», так называемый «дизельгейт» разгорелся осенью 2015 года. Выяснилось, что на протяжении как минимум 10 лет Volkswagen подделывал результаты испытаний на выбросы вредных газов в атмосферу в автомобилях с дизельным двигателем в США. Глава Volkswagen Мартин Винтеркорн ушёл в отставку. Вскоре вслед за ним компанию покинули ещё несколько топ-менеджеров.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх