Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

Украина погасила внешний долг на $1 млрд

Украинский Минфин погасил первый выпуск облигаций внешнего государственного займа на $1 млрд под гарантии Соединенных Штатов. Как отмечается на сайте ведомства, выплата произведена 16 мая в полном объеме и своевременно.

Облигации Украина выпустила под гарантии, выданные США еще в мае 2014 года. Процентная ставка составляла 1,84% годовых, сообщил 17 мая «Интерфакс».

В обращении остаются еще два подобных выпуска на $1 млрд: выпущенные в конце мая 2015 года под 1,847% годовых и выпущенные в сентябре 2016 года под 1,471% годовых.

Размер международных резервов Украины сокращается в связи с выплатами внешних долгов, отметил Минфин Украины.

Ранее в мае правительство Украины отказалось признавать российские паспорта, выданные жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Кабмин страны уже готовит соответствующие изменения в законодательство.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх