Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Ледокол «Виктор Черномырдин» пойдёт на ледовые испытания в 2020 году

Строящийся на «Адмиралтейских верфях» в Санкт-Петербурге дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» пойдёт на ледовые испытания в 2020 году, пишет газета «Известия».

В декабре судно планируется передать заказчику – «Росморпорту». Ледовые испытания, вероятно, пройдут в марте-апреле 2020 года в районе Карского моря, сказал заместитель генерального директора «Росморпорта» Василий Стругов.

В ноябре 2018 года на строящемся судне произошел пожар на площади в 300 кв. метров. Один человек пострадал. В конце 2018 года глава Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов отмечал, что спуск на воду ледокола может сдвинуться из-за пожара на срок до трех месяцев, но в эксплуатацию судно сдадут в 2019 году.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх