Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    А я до сих пор на ХР... Хехе.Важное обновление Windows 10 вызвало «синий экран смерти»
  • Владимир Владимирович
    хьюстон, у нас проблемыСтало известно о количестве погибших при взрыве в США
  • Galina Gurkova
    Predstavliaju,kak on dostal rossijskije vlasti. Nikogda ni v čem ne podderžal Rossiju, a xapat po dešovke vsegda goto...Лукашенко заявил о переговорах с США по поставкам нефти

JAC Motors рассказала о новинках для российского авторынка

Компания JAC Motors в 2020 году представит в России две новые модели кроссоверов. Так, переднеприводный кроссовер JAC S7 появится на рынке в августе следующего года, собирать автомобиль будут на заводе в Казахстане, сообщает «Автостат».

Китайские кроссоверы лидируют на российском авторынке Еще одной новинкой станет JAC S4, однако ее китайская компания представит не ранее октября.

С комплектациями моделей для российского рынка JAC Motors пока не определилась. Компания также готовится вывести на рынок еще одну модель – JAC IEVS7. Нынешний модельный ряд JAC останется в продаже на российском рынке и в 2020 году.

Ранее сообщалось, что в Казастане запустили производство пикапов JAC T6 для российского рынка. Пикап имеет двухлитровый турбированный мотор, выдающий 177 лошадиных сил в бензиновой вариации и 136 – в дизельной. Все силовые установки сочетаются только с шестиступенчатой МКПП, а также системой полного привода.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх