Журнал «Профиль»

12 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

Верховная рада признала причастность Украины к телефонному терроризму в России

Верховная рада признала причастность Украины к телефонному терроризму в России

В Верховной раде признали, что за многочисленными анонимными звонками о минировании объектов в России стоят в том числе граждане Украины. Об этом в эфире местного телевидения заявил депутат Антон Геращенко.

По словам парламентария, так украинцы реагируют на аналогичные действия со стороны россиян.

«Телефонный терроризм очень развит в нашей стране, потому что у нас идёт противостояние с Российской Федерацией и мы наблюдаем, как целенаправленно жители России развлекаются, «минируя» объекты на территории Украины… С другой стороны, некоторые украинские граждане отвечают той же монетой, и, когда вы слышите о том, что «минируются» какие-то вокзалы, метро в Российской Федерации, иногда это бывают и украинские граждане», — сообщил Геращенко в эфире телеканала «112 Украина».

Как писал «Профиль», волна телефонного терроризма накрыла Россию в начале этого года. По всей стране до сих пор поступают анонимные звонки о якобы заложенных взрывных устройствах в административных зданиях, школах и торговых центрах. Все подобные сообщения оказываются ложными, однако наносят серьёзный материальный ущерб.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх