Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Замена экрана смартфона Galaxy S10 по цене обойдется дороже нового гаджета

Стоимость замены экрана смартфона Galaxy S10 южнокорейского производителя, осуществленная в официальном сервисе, обойдется владельцу дороже нового устройства. Эти данные привел китайский ресурс, уточнив, что кругленькую сумму придется выложить в случае отсутствия страховки или, если повреждение не признают гарантийным случаем.

Чтобы избежать непредусмотренных трат, потенциальным покупателям стоит позаботиться при приобретении смартфонов о защитном стекле и чехле.

Пользователям смартфонов стоит иметь ввиду, что если за Galaxy S10e в базовой версии надо отдать $750, то стоимость одного экрана составит уже $800.

При этом, чем дороже модель устройства, тем дороже экран к нему. За запчасть к Galaxy S10 надо будет заплатить $960, а дисплей Galaxy S10+ обойдется уже в $1060.

Эксперты объясняют дороговизну экранов его технологическими свойствами. Во-первых, в него интегрирован сканер отпечатков пальцев, да и сам по себе экран Infinty-O с врезанной камерой является дорогим, пишет IXBT.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх