Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Замена экрана смартфона Galaxy S10 по цене обойдется дороже нового гаджета

Стоимость замены экрана смартфона Galaxy S10 южнокорейского производителя, осуществленная в официальном сервисе, обойдется владельцу дороже нового устройства. Эти данные привел китайский ресурс, уточнив, что кругленькую сумму придется выложить в случае отсутствия страховки или, если повреждение не признают гарантийным случаем.

Чтобы избежать непредусмотренных трат, потенциальным покупателям стоит позаботиться при приобретении смартфонов о защитном стекле и чехле.

Пользователям смартфонов стоит иметь ввиду, что если за Galaxy S10e в базовой версии надо отдать $750, то стоимость одного экрана составит уже $800.

При этом, чем дороже модель устройства, тем дороже экран к нему. За запчасть к Galaxy S10 надо будет заплатить $960, а дисплей Galaxy S10+ обойдется уже в $1060.

Эксперты объясняют дороговизну экранов его технологическими свойствами. Во-первых, в него интегрирован сканер отпечатков пальцев, да и сам по себе экран Infinty-O с врезанной камерой является дорогим, пишет IXBT.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх