Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Apple намерена выпустить iPhone без разъема для зарядки

Apple намерена выпустить iPhone без разъема для зарядки

Американская компания Apple к концу 2021 года планирует выпустить модель смартфона iPhone без разъема Lightning, применяющегося с 2012 года. Кроме того, в 2020-м компания намерена выпустить сразу пять новых моделей iPhone, сообщает ТАСС.

Apple кардинально изменила стратегию выпуска iPhone Аналитик в области «яблочной» продукции Ку Мин Чи заявляет, что новый смартфон американской компании будет лишен привычного разъема, который используется в современных моделях от Apple для зарядки и подключения аксессуаров. По его словам, новинка будет «полностью беспроводной».

Ку Мин Чи отметил, что в начале 2021 года компания выпустит iPhone SE 2 Plus, оснащенный экраном во всю переднюю панель, однако без Face ID — системы трехмерного сканирования лица для разблокировки аппарата. Touch ID может быть встроен в кнопку включения. По словам эксперта, данный смартфон станет самым доступным из всех моделей.

Кроме того, прогнозируется выход сразу пяти новых iPhone в следующем году. Модель SE 2 будет оснащена жидкокристаллическим дисплеем диагональю 4,7 дюйма. Новинка поступит в продажу в первом полугодии 2020 года. Остальные займут нишу в категории флагманских смартфонов и получат OLED-экраны диагоналями 5,4, 6,1 и 6,7 дюйма.

В первую очередь новинки попадут на рынки США, Канады, Японии, Южной Кореи и Великобритании.

Ранее компания Apple нашла замену Face ID. Вероятнее всего, новой системой распознавания станут подэкранные ультразвуковые сканеры отпечатков пальцев. Сканер Qualcomm установят на одной из моделей 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх