Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Российские сотовые операторы начали тестировать технологию eSim

Мобильные операторы России приступили к тестированию технологии eSim, которая позволяет подключаться к сети без физической sim-карты. Против внедрения этой инновации ранее выступили в ФСБ.

Одним из первых новую технологию успешно опробовал Tele2. Представитель компании заявил, что готовое решение будет предложено клиентам уже в ближайшее время.

Аналогичные работы также ведёт «Ростелеком», работающий как виртуальный сотовый оператор на базе Tele2. Кроме того, внутреннее тестирование eSim начал и «Сбермобайл» — представитель виртуального оператора «Сбербанк-телеком», пишут «Ведомости».

Как сообщал «Профиль», против внедрения технологии eSim выступала «большая тройка» операторов  — «МТС», «МегаФон» и «ВымпелКом». В компаниях опасаются, что это обострит конкуренцию и приведёт к сокращению выручки.  В свою очередь, в Федеральной службе безопасности предупредили о сложностях с применением отечественной криптографии в eSim.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх