Звезда «Стражей галактики» сыграет в девятом «Форсаже»

Актёрский состав «Форсажа-9» постепенно определяется. Стало известно, что к достаточно звёздному коллективу присоединяется ещё один популярный актёр – Майкл Рукер, сообщает «Российская газета». Больше всего он запомнился по роли синего Йонду из «Стражей галактики» и весьма недоброго старшего брата Дэрила из «Ходячих мертвецов».

Какой будет его роль в «Форсаже», пока неизвестно. Названо только имя персонажа – Бадди. Интересно, что Рукер только что присоединился к команде, хотя о начале съёмок было объявлено ещё в июне.

Таким образом, актёрский состав, в который, как уже известно, вошли Шарлиз Терон, Вин Дизель, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Хелен Миррен, пополнился ещё одним звездным участником.

Премьера фильма запланирована на 21 мая 2020 года. Сразу после этого должны стартовать съёмки десятого «Форсажа». Предположительно, он выйдет в апреле 2021 года.

Напомним, что частично съёмки девятого «Форсажа» пройдут в Грузии.

 

Источник ➝

Сербский супермен отправился пешком в Москву пожать руку Путину

Житель Сербии Милован Милутинович, которого в стране прозвали суперменом, отправился пешком в Москву. В российской столице серб рассчитывает увидеть президента Владимира Путина и пожать ему руку. Милутинович вышел из города Ужице на западе Сербии в субботу, 15 февраля. В Москву он хочет добраться к 9 мая, чтобы увидеть парад на Красной площади. «Попытаюсь на День победы над фашизмом 9 мая оказаться в Москве и пожать руку президенту Владимиру Путину, которого очень уважаю», – заявил сербский супермен.

К своему походу 72-летний серб готовился полгода и теперь планирует проходить в день по 40 километров. Маршрут его путешествия будет пролегать через Белград, Будапешт, Краков и Минск. Всего ему придется пройти пешком 2 тыс. 640 километров. «Я готов, и ничего не опасаюсь, кроме морозов», – приводит слова Милутиновича портал B92.

Милована не зря прозвали в Сербии суперменом. Он является обладателем черного пояса по карате и призером национальных соревнований по бодибилдингу. Ранее Милутинович сумел дважды побить рекорд Гиннеса, когда в 2012 году пришел пешком на Олимпиаду в Лондоне, преодолев путь 2,5 тыс. километров.

В мае прошлого года известный пауэрлифтер из Приморского края установил новый мировой рекорд, протащив грузовик массой 18,6 тонны. До этого Иван Савкин уже сдвигал с места подобные тяжелые предметы, но в этот раз он смог обойтись без использования специальной лестницы и каната, что гораздо усложнило ему задачу. В итоге спортсмен справился и протащил самосвал FAW на 2 метра.

 

Кардиологи назвали способ снизить риск сердечного приступа в два раза

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх