Журнал «Профиль»

12 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Всех в правительстве срочно кормить черникой!Названа ягода, «м...
  • Алексей
    Луке надо ответить тем же. Сперва восхититься "желтыми жилетами" во Франции , участвующими в протестах, и риском, на...Макрон посоветова...
  • Татьяна
    "Макрон призвал Россию не вмешиваться в дела Белоруссии"... Так почему Макрон сам находит уместным вмешиваться в дела...Макрон посоветова...

Россиянам рассказали, как заработать больше 300 тыс. рублей

Россиянам рассказали, как заработать больше 300 тыс. рублей

Согласно данным сервиса HeadHunter за август, россияне могут найти работу с зарплатой в несколько сотен тысяч рублей не только в Москве, но и в регионах.

В столице работодатели готовы платить более 500 тыс. рублей E-commerce директору и руководителю департамента по работе с федеральными и локальными сетями. Кроме того, в Москве хорошо зарабатывают Android-разработчики и автомаляры, сообщает РИА Новости.

Руководителю строительного объекта на Дальнем Востоке и менеджеру по развитию территории в Набережных Челнах готовы платить свыше 350 тыс. рублей. На 50 тыс. рублей в месяц меньше получают директор обособленного подразделения в Западно-Сибирском регионе (ХМАО) и директор по маркетингу в Ульяновске. Технический менеджер проектов в Санкт-Петербурге и React Front-End разработчик в Анапе также могут рассчитывать на достойную зарплату.

Ранее Роструд составил список самых оплачиваемых вакансий июля. Его возглавили специалисты промышленной, медицинской и IT-сферы. Кроме того, высокие зарплаты получают россияне, чья деятельность связана с рыболовством, а также сотрудники финансовой отрасли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх