В октябре выйдет новая экранизация Doom

Авторы второй по счёту экранизации Doom, которая будет называться «Аннигиляция», объявили точную дату её выхода — 1 октября 2019 года, сообщает «Игромания».

При этом картина сразу выйдет в цифровом формате, а также на DVD и Blu-Ray, минуя кинотеатры. Сюжет Doom расскажет о группе космических пехотинцев, которые ведут борьбу с демоническими существами, захватившими базу на марсианской Луне и угрожающими устроить ад на Земле.

Самая первая экранизация Doom c Дуэйном Джонсоном в главной роли вышла на экраны в 2005 году.

Фильм провалился в прокате и был крайне холодно встречен кинокритиками. При бюджете в 60 миллионов Doom заработал всего 56.

При этом авторы DOOM из студии id Software заявили, что не имеют отношения к фильму.

Ранее «Профиль» писал, что в новой экранизации Mortal Kombat сыграет Джо Таслим.

 

Источник ➝

Кардиологи назвали способ снизить риск сердечного приступа в два раза

Кардиологи из Университетской клиники Лозанны в Швейцарии нашли простой способ снизить риск сердечного приступа в два раза. Для этого достаточно изменить режим сна. Ученые провели исследование с участием 3400 добровольцев в возрасте от 35 до 75 лет. На протяжении пяти лет специалисты оценивали состояние здоровья участников эксперимента. В числе прочего специалисты фиксировали частоту и среднюю продолжительность дневного сна, а также сердечные заболевания, сообщает Focus.

Как оказалось, непродолжительный дневной сон дважды в неделю укрепляет здоровье.

Вероятность сердечного приступа при этом уменьшается на 48%. А вот у тех, кто имел привычку спать днём каждый день, опасность развития инсульта, инфаркта и сердечной недостаточности, наоборот, увеличивалась по сравнению с теми, кто спал только ночью. Таким образом специалисты пришли к выводу, что продолжительность дневного сна решающего значения не имеет, а вот количество является решающим фактором. Ранее стали известны результаты нового научного исследования, в рамках которого было установлено положительное влияние орехов на здоровье сердца. Его авторы выяснили, что люди, которые имеют повышенную вероятность возникновения сердечного приступа, могут уменьшить этот риск, придерживаясь здоровой диеты с обязательным включением в неё орехов.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх