Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко18 июня, 9:43
    попутал... "Никита"В Сети появился новый трейлер боевика «Анна» Люка Бессона
  • Дмитрий Самойленко18 июня, 9:41
    новая версия "Леона"?В Сети появился новый трейлер боевика «Анна» Люка Бессона
  • Дмитрий Самойленко17 июня, 7:53
    с нашим бензином форсунки можно промывать хоть каждые 20 тысяч км...Названы самые популярные уловки автомехаников на СТО

Украинский генерал рассказал о ракетах, способных долететь до Урала

Украинской армии нужны ракеты, которые бы покрывали всю территорию России. Об этом заявил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал Игорь Романенко.

По его словам, речь идёт о ракетах, на которые бы не распространялись ограничения дальности. Сейчас Украина успешно проводит испытания подобного оружия, однако по действующим правилам его дальность не может превышать 300 километров.

«Украине же нужны ракеты, которые бы, как минимум, доставали до Урала и покрывали бы всю территорию Российской Федерации. Такие ракеты можно было бы рассматривать как оружие сдерживания», —  заявил Романенко в интервью изданию «Главред».

Эксперт также посетовал на то, что на Украине не ведётся массового производства ракет увеличенного радиуса действия. Между тем, США и Россия уже вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Однако со стороны Украины, которая вынуждена вести войну против России, заявлений о выходе из ДРСМД до сих пор нет, отметил Романенко. 

Ранее «Профиль» сообщал о том, что авианосец ВМС США «Авраам Линкольн» выдвинулся в направлении Чёрного моря.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх