Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

Глацких извинилась за свои слова о том, что «государство ничего не должно» молодежи

Ранее в Сети появилось встречи Глацких с молодежью Кировграда, на котором чиновница пытается пояснить молодым людям ошибочность их мнения о роли государства в жизни граждан, уверяя, что оно им «в принципе ничего не должно», поскольку не просило их рожать. 

В беседе с корреспондентом агентства Глацких признала, что выразила свою мысль слишком прямолинейно и извинилась за столь резкое высказывание.

Однако добавила, что это было сказано только для того, чтобы усилить мотивацию молодежи более активно развиваться самостоятельно, «вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство». 

Ранее стало известно, что, согласно декларации, опубликованной на сайте регионального правительства, за прошлый год чиновница заработала более 1,5 млн рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх