Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Матвиенко рассказала о намерениях по ограничениям в интернете

Вводить новые ограничения для россиян в интернете правительство РФ и парламент не намерены. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает РИА Новости.

Участникам всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория Смыслов» Матвиенко пояснила, что сохраняются только ныне действующие ограничения в отношении запрещённых сайтов.

Имеются в виду сайты, способствующие распространению терроризма, экстремизма, наркоторговле, а также порносайты.

Спикер Совфеда уточнила, что закон о защите рунета был принят исключительно для защиты России от кибератак.

Ранее «Профиль» писал, что VPN-сервис Касперского стал блокировать запрещённые сайты. Теперь при попытке захода на запрещённый сайт появляется сообщение, что «данная страница недоступна на территории РФ». В мобильном приложении никаких предупредительных сообщений нет, браузер выдаёт ошибку и не даёт установить соединение.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх