Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Матвиенко рассказала о намерениях по ограничениям в интернете

Матвиенко рассказала о намерениях по ограничениям в интернете

Вводить новые ограничения для россиян в интернете правительство РФ и парламент не намерены. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, сообщает РИА Новости.

Участникам всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория Смыслов» Матвиенко пояснила, что сохраняются только ныне действующие ограничения в отношении запрещённых сайтов. Имеются в виду сайты, способствующие распространению терроризма, экстремизма, наркоторговле, а также порносайты.

Спикер Совфеда уточнила, что закон о защите рунета был принят исключительно для защиты России от кибератак.

Ранее «Профиль» писал, что VPN-сервис Касперского стал блокировать запрещённые сайты. Теперь при попытке захода на запрещённый сайт появляется сообщение, что «данная страница недоступна на территории РФ». В мобильном приложении никаких предупредительных сообщений нет, браузер выдаёт ошибку и не даёт установить соединение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх