Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Российские знаменитости поделились новогодними рецептами

Российские знаменитости поделились новогодними рецептами

Известные российские певцы, актеры, телеведущие, продюсеры, спортсмены, писатели и шоумены поделились своими рецептами в преддверии Нового года. О приготовлении блюд для праздничного стола они рассказали News.ru.

Депутат Госдумы, в прошлом знаменитый спортсмен Николай Валуев в качестве новогоднего рецепта предложил котлеты из печени диких животных. Для этого нужно пропустить через мясорубку печень дичи, подсолить, сформировать котлетки, чуть обвалять в муке — и на сковородку.

Певица Любовь Успенская готовит 3 варианта салата оливье. Один — классический, с докторской колбасой, второй — с отварным мясом курицы. В третьем варианте вместо  картофеля она использует отваренный корень сельдерея и размороженный зеленый горошек. Также в качестве ингредиентов в блюде присутствует свежий огурец, морковь, яйцо, мясо крабов, креветки и майонез. Эвелина Блёданс, актриса, певица и телеведущая отметила, что на стол в ее семье готовят утку, запеченную в духовке с яблоками. Этот рецепт унаследован от мамы. Для гостей она также готовит печеный с баклажанами и болгарским перцем картофель.

Актер и сценарист Юрий Стоянов поделился особенностями приготовления шашлыка. Мясо свинины залить кефиром, добавить приправы, хорошо отжать руками и оставить на 3 часа.

Жарить шашлык надо в мангале на прессованных углях. Чтобы на приготовление не тратить много времени, к горящим углям нужно поднести уличный пылесос и включить его. За 5 минут до конца жарки шашлык лучше накрыть листами бумаги, смоченными в воде. Так мясо под ней хорошо пропарится.

Певица Диана Арбенина призналась, что очень любит голубцы. Российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий Тимур Родригез предпочитает овощи.  В семье писательницы Татьяны Устиновой новогодний стол, как и в любой другой день, будет готовиться из натуральных продуктов и обойдется без полуфабрикатов.

Ранее сообщалось,что россиян научили загадывать сбывающиеся новогодние желания. Нужно поверить, что в новогоднюю ночь происходит чудо и правильно загадать желание, чтобы оно сбылось. В первую очередь это связано с особой энергетикой праздника, когда миллионы людей одновременно верят в волшебство. Подсознание запускает в головном мозге процесс создания нейронных связей, которые подталкивают к исполнению мечты. В этом и заключается магия, которой нужно лишь помочь свершиться.

Российские знаменитости поделились новогодними рецептами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх