Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Против Apple и Samsung подали коллективный иск

Против Apple и Samsung подали коллективный иск

Чикагская юридическая фирма Fegan Scott подала коллективный иск против Apple и Samsung. Поводом к этому стало повышенное радиоизлучение от некоторых моделей смартфонов, выпускаемых компаниями, сообщает Patently Apple.

Apple кардинально изменила стратегию выпуска iPhone Независимое расследование запустила газета Chicago Tribune. Она наняла независимых исследователей, которые проверили смартфоны Apple на соответствие принятым в США стандартам безопасности. Компания результаты исследований оспорила, заявив, что все модели iPhone сертифицированы Федеральной комиссией по связи.

Вместе с комиссией Fegan Scott начала проводить собственное расследование. Как оказалось, излучение некоторых моделей смартфонов Apple и Samsung действительно превышает норму. В «черный список» в итоге попали iPhone‌ 7 Plus, ‌iPhone 8‌, iPhone XR, Galaxy S8, Galaxy S9, Galaxy S10. iPhone‌ 7 Plus, ‌iPhone 8‌, iPhone XR, Galaxy S8, Galaxy S9, Galaxy S10. Теперь от компаний потребовали выделить средства, чтобы оценить  влияние излучения на здоровье.

Ранее сообщалось, что Apple признала проблемы с новыми ноутбуками MacBook Pro, владельцы которых стали жаловаться на проблемы качеством звука и странное «поведение» динамиков.

Руководство компании выпустило специальный документ для сервисных центров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх