Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Вышел дебютный трейлер комедии «Элефант» с Алексеем Гуськовым и Фредериком Бегбедером

В сети появился первый трейлер комедии «Элефант» с участием Алексея Гуськова и Фредерика Бегбедера. Режиссёром и сценаристом картины выступил Алексей Красовский, известный зрителю по фильмам «Коллектор» и «Праздник», сообщает издание «Фильм Про».

В основе сюжета история писателя Валентина Шубина (Алексей Гуськов), который приобрёл известность благодаря книгам про доброго Слона.

Эти истории он давно написал для своей маленькой дочери. При этом, являясь неисправимым циником, писатель живёт в одиночестве, и даже соседи не знают о его литературном таланте.

Ситуация меняется внезапно, когда Валентину требуется дорогостоящая медицинская операция и в его жизни появляется меценат — владелец кондитерской фабрики Венсан Амари (Фредерик Бегбедер). В широком прокате «Элефант» стартует 19 сентября.

Ранее «Профиль» писал, что в сети появился трейлер фильма «Одесса» Валерия Тодоровского.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх