Журнал «Профиль»

12 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Может пора уже закрыть ВСЕ границы, как для въезда, так и выезда. Ведь сама эта зараза не может приходить, её привозя...Казахстанцам объя...
  • Владимир Ильин
    Бряцание очень старым оружием. Этих В-52 немало уничтожено во Вьетнаме почти такими же старыми ЗРК С-125.Forbes назвал Кал...
  • Сергей ххххххххх
    Вообще афёра с этим мусором, кто же интересно снабжает нас этим мусором, за который мы потом платим, причём мы его (э...Счетная палата пр...

Нападение на Арнольда Шварценеггера в Африке попало на видео

Нападение на Арнольда Шварценеггера в Африке попало на видео

Неизвестный человек ударил американского актера и политика, бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Видео инцидента опубликовано на YouTube.

По сведениям газеты Independent, нападение случилось 18 мая в Йоханнесбурге, ЮАР. Актер приехал в город, чтобы в качестве судьи принять участие в соревнованиях Arnold Classic Africa.

Шварценеггер спокойно общался с поклонниками, когда к нему сзади подскочил неизвестный мужчина и, подпрыгнув, ударил 71-летнего актера ногой в спину. Скрыться нападавший не смог: после удара он упал и его тут же задержали.

Судя по видео, актер серьезных повреждений не получил. Но меры безопасности тут же были усилены, и на выходе из спортзала голливудскую звезду уже сопровождала целая шеренга крепких молодых людей.

В комментариях к видео – целый спектр эмоций. Зрители возмущаются низким уровнем общественной безопасности в ЮАР, а также острят на тему «Терминатора». Есть и те, кто иронизирует: дескать, невелика нужна доблесть, чтобы наброситься на пожилого человека, да еще когда он не видит – со спины.

Имя атаковавшего и его побудительные мотивы пока неизвестны, сообщает «Российская газета». Напомним, что в 2015 году на телеведущего Александра Маслякова-старшего было совершено нападение.

Неизвестный пытался схватить его за ноги и требовал билет на КВН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх