Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    когда чемпионат будет по подкидному в дурака? по шашкам в "Чапаева"? по домино наконец??? А , мля , КЁРЛИНГ!!!Сборная России завоевала путёвку на чемпионат мира по кёрлингу
  • Владимир Карпов
    Слава Богу, проснулись !  А то уже Россию облили помоями с ног до головы, а наши только блеют в ответ... Путин пообещал открыть архив документов о Второй мировой войне
  • Ярослав Коваль
    Темна вода во облацех...Участники XI Гайдаровского форума подвели итоги

Начальника полиции Омска уволили из-за драки в московском метро

В Омске из-за драки уволили руководителя городского МВД, полковника Алексея Меркушова. Об этом 13 августа заявили в пресс-службе управления ведомства по региону, передаёт РБК.

Отмечается, что Меркушов уволен за проступок, который порочит честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел.

В середине июля текущего года между Меркушовым и машинистом столичного метрополитена возник конфликт, переросший в драку.

В результате инцидента работника подземки госпитализировали с сотрясением мозга. Правоохранитель отделался ушибом мягких тканей головы. При этом во время задержания у Меркушова были явные признаки алкогольного опьянения. Однако он не согласился на медицинское освидетельствование.

Полковник приезжал в столицу для переподготовки в Академии управления МВД. После инцидента в метро он был отчислен из вуза.

Ранее «Профиль» писал, что бывший начальник антинаркотического отдела УВД Раменское (Московская область) арестован по обвинению в фальсификации уголовного дела о хранении наркотиков против невиновного человека.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх