Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

В МИДе отреагировали на новые антироссийские санкции США

В МИДе отреагировали на новые антироссийские санкции США

Россия не оставит без ответа санкции, которые Соединённые Штаты ввели против ряда российских компаний и физических лиц, обвинив их в совершении киберпреступлений. Об этом говорится в официальном комментарии Министерства иностранных дел РФ.

В Сингапуре из-за санкций США арестовано российское судно «Как и предыдущие американские выпады, этот тоже не останется без ответа», — заявили в российском внешнеполитическом ведомстве. В МИДе также добавили, что вместо развития двусторонних отношений и сотрудничества в правоохранительной сфере в Вашингтоне стараются очернить Россию. Новый пакет антироссийских санкций, принятых в США, в МИДе назвали «очередной пропагандистской атакой против России», передаёт РИА Новости.

Напомним, что накануне Минфин США ввёл санкции в отношении семи российских компаний и 17 граждан. Их считают причастными к совершению различных киберпреступлений, включая разработку и распространение компьютерных вирусов, а также мошенничество с программным обеспечением. В санкционный список в числе прочих попала и компания Evil Corp, которую власти Соединённых Штатов считают причастной к сбору банковских данных в более чем 40 странах и краже свыше 100 млн долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх