Журнал «Профиль»

12 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    С 23 часов? Да соседи мозги выносят до 23часов так, что уже и на время не смотришь. У нас сосед "слушает" музыку с 11...В России рассмотр...
  • Карпов Илья
    Что-то не спешат сообщить, что это аналог японского препарата и в Японии сообщали, что их препарат не помогает против...«Авифавир» может ...
  • rar
    Это видно из "команды журналистов" Познера, Шевченко, Пивоварова и прочих русофобов...За Сафронова пору...

В парламенте Гонконга произошла массовая драка из-за закона об экстрадиции

В парламенте Гонконга произошла массовая драка из-за закона об экстрадиции

Парламент Гонконга принял решение отложить принятие резонансных поправок в закон об экстрадиции. Собрание было запланировано на 06:00 мск, однако теперь перенесено на неопределённый срок, сообщается на сайте правительства.

Этому решению предшествовала массовая драка, которую устроили прямо в зале заседаний сторонники и противники законопроекта. В результате один из депутатов пострадал и был госпитализирован, передаёт телеканал Euronews. В YouTube уже появилось видео, на котором запечатлена потасовка.   Оппозиционные депутаты заявляют, что поправки в закон об экстрадиции подрывают автономию Гонконга, делают его менее привлекательным для иностранного бизнеса, а также лишают местных жителей правовой защиты.

9 июня в Гонконге начались многотысячные акции протеста против закона об экстрадиции. По словам демонстрантов, он позволит материковому Китаю преследовать своих политических оппонентов на территории, которая традиционно являлась своего рода убежищем от коммунистической партии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх