Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Американская экоактивистка предложила есть детей и бомбить Россию

Американская экоактивистка предложила ради спасения планеты есть детей. Как сообщает РИА Новости, с таким предложением активистка выступила на встрече с Александрией Окасио-Кортес – членом Палаты представителей Конгресса США.

Девушка из движения LaRouche заявила, что человечество не сможет решить проблему перенаселения, «даже если разбомбить Россию».

И заявила, что людям нужно избавляться от детей. Например, есть их.

В движении LaRouche уже назвали заявление своей активистки троллингом политика. При этом они отметили, что Окасио-Кортес не прервала активистку и не стала возражать против такого выступления. На видео видно, что после предложения есть детей в зале началась полемика. Но конгрессвумен предложила активистке продолжать. После выступления Окасио-Кортес напомнила о необходимости бороться с изменениями климата. И отметила, что у этой проблемы «есть много решений».

Движение LaRouche основал политик Линдон Ларуш. Члены движения выступают за реформу мировой экономической системы и против глобализации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх