Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

«Человек-паук: Вдали от дома» лидирует в российском прокате

Российский прокат в выходные вторую неделю подряд возглавляет фантастический боевик Джона Уоттса «Человек-паук. Вдали от дома». Сборы за уикэнд составили 228 млн рублей, сообщает kinobusiness.com.

За две недели фильм собрал свыше 1 млрд рублей.

Второе место в прокате заняла картина Люка Бессона «Анна».

Она собрала 100 млн рублей в первые выходные. Третья строчка – у анимации Джоша Кули «История игрушек-4», сборы — 30,5 млн рублей.

«Человек-паук: Вдали от дома» — сиквел картины «Человек-паук: Возвращение домой» с Томом Холландом в главной роли. Кроме того, сюжет фильма продолжает супергеройскую ленту «Мстители: Финал» и перекликается с событиями, которыми она завершается. Таким образом, именно «Вдали от дома» завершает «Сагу бесконечности» киновселенной Marvel. Фильм стартовал в американском прокате с рекорда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх