Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

«Человек-паук: Вдали от дома» лидирует в российском прокате

Российский прокат в выходные вторую неделю подряд возглавляет фантастический боевик Джона Уоттса «Человек-паук. Вдали от дома». Сборы за уикэнд составили 228 млн рублей, сообщает kinobusiness.com.

За две недели фильм собрал свыше 1 млрд рублей.

Второе место в прокате заняла картина Люка Бессона «Анна».

Она собрала 100 млн рублей в первые выходные. Третья строчка – у анимации Джоша Кули «История игрушек-4», сборы — 30,5 млн рублей.

«Человек-паук: Вдали от дома» — сиквел картины «Человек-паук: Возвращение домой» с Томом Холландом в главной роли. Кроме того, сюжет фильма продолжает супергеройскую ленту «Мстители: Финал» и перекликается с событиями, которыми она завершается. Таким образом, именно «Вдали от дома» завершает «Сагу бесконечности» киновселенной Marvel. Фильм стартовал в американском прокате с рекорда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх