Журнал «Профиль»

12 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yurii Kolpakov
    В ВИДУ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО, ЛУЧШЕ БЫ ЭТИ ФИЗИКО-ШИЗИКИ ЗАНИМАЛИСЬ КОНКРЕТНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ РОДНОЙ ПЛАНЕТЫ , Т.К. НИКТО ВАМ...Физики нашли идеа...
  • Yurii Kolpakov
    ВЕНЕРА - ЭТО ГОРЯЧИЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ ТРУП, КУПАЮЩИЙСЯ В СЕРНОЙ КИСЛОТЕ. ЭВОЛ...Физики нашли идеа...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Главная причина потери Крыма и неудач украинских властей в том, что они ведут себя в своей стране как насосы, качающи...Экс-депутат Рады ...

«Человек-паук: Вдали от дома» лидирует в российском прокате

«Человек-паук: Вдали от дома» лидирует в российском прокате

Российский прокат в выходные вторую неделю подряд возглавляет фантастический боевик Джона Уоттса «Человек-паук. Вдали от дома». Сборы за уикэнд составили 228 млн рублей, сообщает kinobusiness.com.

За две недели фильм собрал свыше 1 млрд рублей.

Второе место в прокате заняла картина Люка Бессона «Анна». Она собрала 100 млн рублей в первые выходные. Третья строчка – у анимации Джоша Кули «История игрушек-4», сборы — 30,5 млн рублей.

«Человек-паук: Вдали от дома» — сиквел картины «Человек-паук: Возвращение домой» с Томом Холландом в главной роли. Кроме того, сюжет фильма продолжает супергеройскую ленту «Мстители: Финал» и перекликается с событиями, которыми она завершается. Таким образом, именно «Вдали от дома» завершает «Сагу бесконечности» киновселенной Marvel. Фильм стартовал в американском прокате с рекорда.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх