Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

«Человек-паук: Вдали от дома» лидирует в российском прокате

Российский прокат в выходные вторую неделю подряд возглавляет фантастический боевик Джона Уоттса «Человек-паук. Вдали от дома». Сборы за уикэнд составили 228 млн рублей, сообщает kinobusiness.com.

За две недели фильм собрал свыше 1 млрд рублей.

Второе место в прокате заняла картина Люка Бессона «Анна».

Она собрала 100 млн рублей в первые выходные. Третья строчка – у анимации Джоша Кули «История игрушек-4», сборы — 30,5 млн рублей.

«Человек-паук: Вдали от дома» — сиквел картины «Человек-паук: Возвращение домой» с Томом Холландом в главной роли. Кроме того, сюжет фильма продолжает супергеройскую ленту «Мстители: Финал» и перекликается с событиями, которыми она завершается. Таким образом, именно «Вдали от дома» завершает «Сагу бесконечности» киновселенной Marvel. Фильм стартовал в американском прокате с рекорда.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх