Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 сентября, 5:07
    не случайные случайности...В ДТП с автобусом в Турции пострадали 14 россиян
  • Алексей21 сентября, 22:01
    Осподи, та хоть бы на орбиту Земли то своего пиндонавта сами научились закидывать.NASA готовит к полету на Луну новую ракету
  • Владимир Владимирович21 сентября, 1:12
    ....и всё это благодаря тому, что на таможне туристов тормозят за наличие долгов свыше 10000. ибо какой дурак поедет ...Крым стал популярнее Турции у россиян

Опубликован первый трейлер сериала «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой

Об экранизации романа Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза» было объявлено два года назад, сразу после того как роман был назван лучшим на церемонии вручения премии «Большая книга». И вот в Сети появился первый трейлер сериала.

В картине рассказывается история татарской крестьянки Зулейхи, которую играет Чулпан Хаматова.

События начинаются зимой 1930 года. У Зулейхи убивают мужа, а ее саму отправляют в Сибирь. Там группа ссыльных вынуждена выживать в тайге без еды, крова и теплой одежды. Это люди из разных социальных групп (крестьяне и интеллигенты, христиане и язычники, уголовники и «политические»), и все они борются за жизнь по-своему. А Зулейха находит свою точку опоры в любви и всепрощении.

Режиссер сериала – Егор Анашкин («Идеальный брак», «Московская борзая»). В сериале снялись Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Юлия Пересильд, Евгений Морозов, Роман Мадянов, Александр Баширов и другие. Съемки проходили в Татарстане, в 60 километрах от Казани, сообщает «Российская газета».

Точная дата выхода сериала на экраны пока не названа. Напомним, что 20 июня в российских кинотеатрах состоится премьера постапокалиптической драмы «Дитя робота».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх