Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

Трамп опроверг сообщения об использовании личного телефона

Трамп опроверг сообщения об использовании личного телефона

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опроверг утверждения СМИ о том, что, несмотря на предостережения спецслужб, продолжает пользоваться мобильным телефоном. Об этом американский лидер написал в своем твиттере в пятницу.

По его словам, CNN снова пишет неправду. «Это абсолютно недостоверные сведения и сообщения. Уже в течение нескольких лет у меня нет личного мобильного телефона», — заверил Трамп. Fake News @CNN is reporting that I am “still using personal cell phone for calls despite repeated security warnings.” This is totally false information and reporting. I haven’t had a personal cell phone for years. Only use government approved and issued phones. Retract!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 декабря 2019 г. В СМИ подобные слухи появлялись неоднократно. В частности, в прошлом году The New York Times писала, что глава Белого дома использует незащищенный от прослушивания iPhone для общения с друзьями. Издание также не исключало, что из-за этого его «слушают» разведки Китая и Россия.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Вашингтон рассчитывает найти общий язык с Москвой. Об этом он рассказал на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном в рамках прошедшего саммита НАТО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх