Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Трамп опроверг сообщения об использовании личного телефона

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп опроверг утверждения СМИ о том, что, несмотря на предостережения спецслужб, продолжает пользоваться мобильным телефоном. Об этом американский лидер написал в своем твиттере в пятницу.

По его словам, CNN снова пишет неправду. «Это абсолютно недостоверные сведения и сообщения.

Уже в течение нескольких лет у меня нет личного мобильного телефона», — заверил Трамп. Fake News @CNN is reporting that I am “still using personal cell phone for calls despite repeated security warnings.” This is totally false information and reporting. I haven’t had a personal cell phone for years. Only use government approved and issued phones. Retract!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 декабря 2019 г. В СМИ подобные слухи появлялись неоднократно. В частности, в прошлом году The New York Times писала, что глава Белого дома использует незащищенный от прослушивания iPhone для общения с друзьями. Издание также не исключало, что из-за этого его «слушают» разведки Китая и Россия.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Вашингтон рассчитывает найти общий язык с Москвой. Об этом он рассказал на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном в рамках прошедшего саммита НАТО.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх