Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Машина, выпущенная для Олимпиады-80, выставлена на продажу за бесценок

В Армении на продажу выставлен уникальный автомобиль советских времен – пикап РАФ-2909. Хозяин просит за него всего 350 тысяч рублей.

Особенность этого «Рафика» в том, что таких машин, созданных специально для обслуживания состязаний московской Олимпиады-80, было выпущено всего 90 штук. На празднике спорта машина использовалась для сопровождения велогонок.

У РАФ-2909 пятиместная кабина, а в кузове можно было разместить четыре велосипеда.

Дешевизна выставленного раритета обусловлена его не самым лучшим состоянием: годы и дороги оставили на нем зримые следы, местами видны шпаклевка и ржавчина. Впрочем, при желании авто можно отреставрировать. Хозяин редкого автомобиля в своем объявлении утверждает, что автомобиль «не битый», и это, несомненно, сыграло в сторону повышения цены, сообщает «Российская газета».

Напомним, что недавно житель Кубани предлагал на продажу самодельный гоночный автомобиль и хотел за него около 2 млн рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх