Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Группа «Бутырка» попыталась приободрить футболистов Кокорина и Мамаева новогодней песней

Российская шансон-группа «Бутырка» посвятила новогоднюю песню нападающему петербургского «Зенита» Александру Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву, которые с 11 октября 2018-го находятся в следственном изоляторе. Клип опубликован на Youtube-канале группы. Так музыканты выразили свою поддержку футболистам.

Артисты пожелали спортсменам скорейшего освобождения из СИЗО «Бутырка».  Среди других пожеланий: здоровье, фарт и воля.

Кроме того, участники группы «Бутырка» постарались приободрить Кокорина и Мамаева словами о том, что употребление алкогольных напитков нельзя считать удачным без драки.

Футболисты были арестованы из-за избиения в центре Москвы 8 октября водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, главы департамента Минпромторга Дениса Пака и главы НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Срок ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в декабре был продлен до 8 февраля. В отношении них ведется уголовное производство по статьям 116 «Побои» и 213 «Хулиганство» УК РФ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх