Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Путин, Меркель и Макрон преподали Зеленскому «жёсткий урок»

Мировые лидеры преподали Киеву жёсткий урок, отказав в проведении экстренной встречи по ситуации в Донбассе. Об этом пишет украинское издание «Главред», передаёт РИА Новости.

Издание отмечает, что президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и глава Франции Эммануэль Макрон проигнорировали призыв украинского лидера Владимира Зеленского организовать встречу.

Таким образом Зеленскому дали понять, что по его первому зову никто собираться не будет, если у него отсутствуют конкретные предложения.

Зеленского в материале издания называют «неопытным популистом», который не разбирается в дипломатии. Автор статьи подчёркивает, что серьёзные политические фигуры проводят внешнюю политику через профессиональных дипломатов.

В то же время у Зеленского, по мнению автора, отсутствует собственная стратегия и он понятия не имеет, что делать в Донбассе. Вследствие этого президент Украины пытается угодить всем и заботится в большей степени лишь о своём рейтинге.

Ранее «Профиль» писал, что президент США Дональд Трамп не понял, о ком идёт речь, когда журналист задал ему вопрос об украинском лидере Владимире Зеленском.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх